Belboiler
НПП «Белкотломаш»

Бешенковичи, ул. Строителей, д. 10, 211361

Отдел продаж г. Минск

пр-т Независимости 186,
пом. 103, 2200561

ООО БелбойлерТрейд

Витебск, пр-т Победы 17А, пом. 78, 210032

+375 (29) 398-08-08

+375 (33) 398-08-08

sale@belboiler.by

НПП «Белкотломаш» ООО

Беларусь, Бешенковичи

+375 (29) 398-08-08

+375 (33) 398-08-08

sale@belboiler.by

БелбойлерТрейд, ООО

Беларусь, Витебск

+375 (212) 22-00-22

+375 (29) 398-08-08

trade@belboiler.by

Отдел продаж г. Минск

+375 (17) 272-08-08

+375 (44) 500-24-93

minsk@belboiler.by

Gandras Energoefektas, UAB

Литва, Висагинас

+370 (386) 7-04-24

+370 (386) 7-14-81

gandras@gandras.net

Мы в социальных сетях

Мы в Вайбер Мы в Инстаграм Мы на ютубе

Международная бизнес-конференция «Инновации — путь к успешной интеграции»

17-19 июля 2017 г. в Витебске проходила Международная бизнес-конференция «Инновации – путь к успешной интеграции»

От предприятия НПП Белкотломаш в Конференции приняли участие специалисты по продаже Ильинец Анна и Титов Илья.

Выступая на открытии форума, заместитель председателя Витебского облисполкома Олег Мацкевич подчеркнул: чтобы экономический потенциал двухстороннего сотрудничества был выше, необходимо активнее задействовать ресурс таких соглашений о партнерстве между регионами, вовлекать в этот процесс предприятия, предпринимательские круги, бизнес-ассоциации, торгово-промышленные палаты и другие структуры.

– Это наши добрые соседи и друзья, мы всегда строим отношения так, чтобы они были прекрасными и давали результат, – подчеркнул Олег Сергеевич.

На недавнем Форуме регионов Беларуси и России прибавилось еще два соглашения о сотрудничестве – со Ставропольским краем и Саратовской областью. Уже в текущем году областная делегация во главе с председателем облисполкома Николаем Шерстнёвым посетила Волгоградскую, Астраханскую и Тверскую области.

На форуме в Витебске договоры о партнерстве заключили Новополоцк и Бузулук (Оренбургская область), Чашникский и Бузулукский районы, депутатский корпус Витебского и Ивановского районов одноименных областей, а также Витебский областной союз нанимателей и Оренбургский союз промышленников и предпринимателей. Кроме того, соглашение о сотрудничестве подписали администрация СЭЗ «Витебск» и пакистанское агентство «Давуд Консалт».

В конференции участвовали представители власти и бизнеса пяти российских областей, а также бизнесмены из Литвы, Словакии и Пакистана. В программе двухдневного форума помимо пленарного заседания и презентации делового потенциала районов Витебской области прошла контактно-кооперационная биржа, работали секции «СЭЗ как перспективная площадка для привлечения внешних инвестиций» и «Международная экономическая и научно-техническая кооперация».

Наиболее мощная делегация прибыла на конференцию из Оренбургской области. В ее составе представители министерств и ведомств средневолжского региона, заместители глав муниципальных образований, бизнесмены и руководители деловых ассоциаций.

– Наша миссия – побольше узнать, чем славна Витебщина, чем живут люди, как развивается село, а также найти взаимно интересные направления для налаживания торгово-экономического сотрудничества с бизнесом северного региона Беларуси. Оренбуржье заинтересовано укреплять партнерство с беларусами, как подтверждение этого – в январе-апреле товарооборот области с партнерами из Беларуси вырос в 7,5 раз по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, – подчеркнул заместитель министра сельского хозяйства Оренбуржской области Валерий Новоженин.

Уже до начала деловой программы форума оренбургская делегация посетила витебское УП «Полимерконструкция» и была впечатлена технологическим уровнем производства и комплексным подходом к решению проблем жизненно важных проблем водообеспечения, который предлагает известная витебская компания. Как оказалось, эта тематика актуальна и для этого российского региона, поэтому продолжение переговоров запланировано на ноябрь 2017-го. Витебскую делегацию пригласили на международный форум «Оренбуржье – сердце Евразии».

Возможно, там же удастся закрепить достигнутые на международной конференции в Витебске договоренности и по другим вопросам: россияне проявили интерес к сельскому хозяйству и перерабатывающей промышленности, машиностроению, производителям обуви, косметики и ряда других отраслей.

Организаторами конференции выступили Витебские облисполком и горисполком, ККУП «Витебский областной центр маркетинга», администрация СЭЗ «Витебск» и областной союз нанимателей.

Последние новости